Die Geschichte von Michter’s ehemaliger Brennerei, der Bomberger Distillery, reicht bis ins Jahr 1753 zurück, die zu einer der ersten Whiskey-Brennereien in den USA zählte. Der Name Michter’s wird erst in den 1950ern erfunden.

Der Mitcher’s Bourbon wird ausschließlich aus amerikanischem Mais hergestellt, reift für fünf bis acht Jahre in einem frischen, ausgekohlten Eichenfässern und als Small Batch Abfüllung produziert. Im Geschmack findet man Karamell mit Vanille und Noten von Steinobst.

Den Michters Bourbon bekommst du bei uns vor Ort und online unter:

https://fein-geist.de/Feingeist-Shop/Michter-s-Bourbon

Wir wünschen viel Freude beim Verkosten!

Zum wohl, euer Feingeist-Team! 🥃

❗️Verantwortungsvoll genießen❗️

❗️Verkauf von Spirituosen und Tabakwaren nur an ❗️Kunden ab 18 Jahren ❗️